SECTUR OAXACA CERTIFICA LA CALIDAD E HIGIENE DE ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

La Secretaría de Turismo del Estado de Oaxaca (SECTUR Oaxaca), que encabeza Juan Carlos Rivera Castellanos, entregó esta mañana nueve distintivos de manejo higiénico de alimentos “Distintivo H” a igual número de establecimientos gastronómicos que a instancias de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) cumplieron con los requisitos para lograr tan

importante reconocimiento, respaldado por la Secretaría de Turismo federal y la Secretaría de Salud.

En presencia del Subsecretario de Operación Turística de la SECTUR Oaxaca, Luis Felipe Sigüenza Acevedo y el presidente de la CANIRAC Oaxaca, Onésimo Bravo Hernández, Rivera Castellanos felicitó a los acreedores del distintivo y reconoció que  con la obtención de distintivos y sellos de calidad,  las empresas demuestran su responsabilidad ética y  su compromiso con la hospitalidad.  

Asimismo agradeció a la CANIRAC por haber jugado un papel importante en el proceso de distinción, y celebró el compromiso de esta cámara empresarial por su búsqueda de competitividad y sus aciertos en materia turística.

En su oportunidad el presidente de la CANIRAC Oaxaca, Onésimo Bravo Hernández, felicitó a los empresarios presentes por el esfuerzo realizado para obtener el Distintivo “H”, y externó su reconocimiento a la SECTUR Oaxaca por las gestiones realizadas para lograr la entrega de estas certificaciones.

En su momento, Sigüenza Acevedo indicó que es justo reconocer el esfuerzo, inversión y entusiasmo de los empresarios por obtener este distintivo, mediante una mejor oportunidad comercial en el mercado turístico, donde este logro se transforma en una recomendación para las empresas y una garantía de confiabilidad para Oaxaca como destino Turístico.

El Restaurante el Asador Vasco; La Esquina Gaucha Restaurante Argentino; Restaurante Coronita; Al Punto Restaurante & Lounge Bar; Restaurante La Olla; Bar El Paseo La Cantina; Restaurant El Mirador; Bartola Restaurante Bar y Lounge y Fonda Biulu, son los establecimientos que al recibir el Distintivo “H” son reconocidas como empresas turísticas ejemplares.

 

Comparte esta noticia

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Más noticias